4
respostas

Qual o erro do meu for?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Marcell, quando eu repliquei teu código aqui na minha maquina, ele deu o seguinte erro "Object undefined" para idades. Então, eu atribuí um valor, numa lista, para essa variável e ficou assim:

idades_no_ano_que_vem = [] idades = [15,19,20]

for idade in idades: idades_no_ano_que_vem.append(idade + 1)

print(idades_no_ano_que_vem)

O codigo roda direitinho e atribui +1 a cada valor da lista "idades".

Não estou certa se era isso que você buscava na tua pergunta, mas espero que ajude :)

Olá, vc pode resolver esse problema de dois jeitos, o primeiro é esse utilizando o list comprehension

idades = [18, 22, 23, 24]
idade_ano_que_vem =  [ idade +1 for idade in idades]

Ou se preferir utilizando o jeito mais "convencional" ->

idades = [18, 22, 23, 24]

idade_ano_que_vem = []

for idade in idades:
    idade_ano_que_vem.append(idade+1)

Estava com o mesmo erro que o seu, usei umas das dicas do @Gustavo Leitão e funcionou!!! Obrigado.

Não tem nada errado no seu laço for, Marcel, mas como você definiu a variável "idades"?

Porque o TypeError informa que você tentou fazer um FOR com um objeto do tipo "int" que não é iterável.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software