Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Qual o erro do meu codigo ?

Eu fiz exatamente como vi na video aula, mas meu imc não calcula com esse codigo:

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

for (var i = 0; i < pacientes.lenght; i++) {

var paciente = pacientes[i];

var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso"); var peso = tdPeso.textContent;

var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura"); var altura = tdAltura.textContent;

var tdImc = paciente.querySelector(".info-imc");

var pesoEhvalido = true; var alturaEhvalida = true;

if (peso <= 0 || peso >= 1000) { console.log('peso invalido'); pesoEhvalido = false; tdImc.textContent = 'Peso invalido' }

if (altura <= 0 || altura >= 3.00) { console.log('peso invalido'); alturaEhvalida = false; tdImc.textContent = 'altura invalida' }

if (alturaEhvalida && pesoEhvalido) { var imc = peso / (altura * altura); tdImc.textContent = imc.toFixed(2); } }

Comparando com o codigo da aula não achei a diferença e onde está o erro, quando copio e colo o codigo do professor calcula normal...

obs:o navegador não me informa qual o erro ..

1 resposta
solução!

Boa noite, Wellington! Como vai?

O que eu observei é que na declaração do laço for vc escreveu pacientes.lenght e o correto é pacientes.length. Faça essa correção e veja se o seu problema é resolvido! Se ainda não rolar, é só falar aqui que eu te ajudo!

Aprendizado para a vida: Sempre que for postar um código aqui no fórum, utilize o botão "inserir código" para que o código fique com a formatação correta e facilite na hora de analisá-lo e te ajudar!

Grande abraço e bons estudos!