Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Qual o erro do meu código?

Sei que não fiz da maneira certa, porem gostaria de saber se teria como fazer o correto, pelo caminho que estava seguindo.

 <main>
        <div class="siga-me"> Siga-me no Twitter </div>
.siga-me {
    background-color: #6D3838;
    border: solid;
    position: absolute;
    right: 5px;
    top: 60px;
    transform: rotate(50deg);

}
1 resposta
solução!

Opa Carlos, acho que pra gente testar direitinho, você deveria colar o código completo do CSS e do HTML.

Eu estou achando que falta você definir coisas como largura e ajustar o posicionamento.