3
respostas

Qual o erro desse código? Não está rodando no navegador.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();

    var totalEventos = parseInt(prompt("Informe o número de eventos."));
    var contador = 1;
    var TotalGastocomEvento = 0;

    while(contador<=totalEventos) {
         var gastoComEvento = parseInt(prompt("Informe o total de gasto."));
         TotalGastocomEvento = TotalGastocomEvento+gastoComEvento;

         contador++;
    }

    var mediaGastos = TotalGastocomEvento/totalEventos;

    mostra("A média do gasto com o evento é " + mediaGastos);
    mostra("FIM");

</script>
3 respostas

Erro identificado aqui hehe. Obrigado mesmo assim!

Boa tarde, Heberth! Como vai?

Sempre que um código JS não funciona como deveria, é uma boa prática olhar o console do navegador em busca de alguma mensagem de erro. Vc chegou a fazer isso? Em caso positivo, havia alguma mensagem de erro no console? Se sim, poderia postar ela aqui, por favor?

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Opa, Heberth! Que bom que conseguiu resolver a situação!

Vc poderia compartilhar com a gente qual era o problema e como fez pra resolvê-la? Assim todos crescemos juntos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software