Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Qual import request eu devo utilizar?

Pessoal tudo bem ?

No capitulo 4 o instrutor pede para fazer o importe de um Request, estou fazendo conforme solicitado, mas nao estou conseguindo fazer a requisicao.

use Request;

Estou usando o IDE PHPStorm, ao tentar fazer o import, ele da 5 opcoes para usar. Onde nenhuma delas funcionam hahaha.

4 delas exibem a seguinte mensagem quando estou usando:

Whoops, looks like something went wrong.


* use Illuminate\Http\Request;
* use Symfony\Component\HttpFoundation\Request;
* use http\Env\Request;
* use App\Http\Requests\Request;

Quando utilizo o import:

use Illuminate\Support\Facades\Request;

O projeto estoura um erro: (sera exibido logo abaixo).

Função mostra

 public function mostra()
    {
        $id = Request::route('id');
        $resposta = DB::select('select * from produtos where id = ?', [$id]);

        return view('detalhe')->with('produto', $resposta[0]);
    }

Caso eu informe o id diretamente o produto é localizado

Estou usando laravel 5.1

segue o link do gist com a stacktrace completa: https://gist.github.com/sleepk/36f9db983f3d56f1442272412cd3cc29

1 resposta
solução!

Eu havia errado no link da listagem, problema solucionado :D

Estou usando o import desta maneira:

use Illuminate\Support\Facades\Request;

Como estava usando:

<td>
                <a href="/produtos/mostra/id=<?= $produto->id ?>">
                    Visualizar
                </a>
            </td>

Como é para ser:

 <td>
                <a href="/produtos/mostra/<?= $produto->id ?>">
                    Visualizar
                </a>
            </td>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software