Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Qual função de JS é usada pra remover 2 caractere inicial de uma string?

Qual função de JS é usada pra remover 2 caractere inicial de uma string? eu tenho um número de telefone q fica dentro de uma variavel string "5534999999999" preciso remover o 55

2 respostas
solução!

Cara você pode utilizar o slice, substring, substr para utilizar apenas a partir do terceiro caractere da sua string, exemplo:

let Telefone = 553499999999

Telefone = Telefone.slice(2) Telefone = Telefone.substr(2) Telefone = Telefone.substring(2)

console.log(Telefone)

O resultado deve ser 3499999999

Você pode inclusive criar uma função para tratar esse dado, ex:

function trataTelefone(telefone){ return telefone.substr(2) }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software