1
resposta

Qual é o email do Professor Flavio Henrique de Souza Almeida?

Gostaria de enviar o meu código para ele. Eu não estou conseguindo resolver o problema, quando eu coloco:

print("ICPP com IKCV' {}".format(calculador.realiza_calculo(orcamento, ICPP(IKCV))))

O erro é: TypeError: calcula() missing 1 required positional argument: 'orcamento' Contudo o meu método calculo recebeu como parâmetro o orcamento conforme código abaixo.


class Imposto(object):

def init(self, outro_imposto = None): self.__outro_imposto = outro_imposto

@abstractmethod def calcula(self, orcamento): pass

def calculo_do_outro_imposto(self, orcamento): if self.outro_imposto is None: return 0 else: return self.outro_imposto.calcula(orcamento)

@property def outro_imposto(self): return self.__outro_imposto


class Templatedeimposto_condicional(Imposto): __metaclass = ABCMeta

def calcula(self, orcamento):

if self.deve_usar_maxima_taxacao(orcamento): return self.maxima_taxacao(orcamento) + self.calculo_do_outro_imposto(orcamento) else: return self.minima_taxacao(orcamento) + self.calculo_do_outro_imposto(orcamento)

@abstractmethod def deve_usar_maxima_taxacao(self, orcamento): pass

@abstractmethod def maxima_taxacao(self, orcamento): pass

@abstractmethod def minima_taxacao(self, orcamento): pass

1 resposta

Oi Franciscarlos,

Vi que sem querer sua dúvida foi duplicada aqui então vou fechar esta ok?

Assim o pessoal não se confunde quando for te responder.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software