1
resposta

qual é mais otimizado

ter como parametro uma variavel de lista ou fazer o for e a chamada a funcao a cada passada? como observar isso na complexidade do algoritmo?

1 resposta

Oi Marco. Já experimentou testar o algoritmo com ambas as formas e medir o tempo de execução de ambos para, então, tirar suas próprias conclusões? Podes fazer assim: 1 - Importe a biblioteca time: "import time" 2 - Antes da parte que queres mensurar, digite o código "inicio = time.time()" ..................... seu código ser mensurado............... 3 - Ao final do teu código a ser mensurado, digite "fim = int(time.time() - inicio)" "fim" A variável "fim" exibirá o tempo gasto na execução do código e poderás decidir pelo mais rápido. Mude as variáveis como quiseres e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software