Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Qual é a função da ApplicationRef.atachView() ?

No vídeo nós utilizamos o método ApplicationRef.atachView() para que o Angular "gerencie esse cara", mas o que isso significa exatamente? O que acontece se não rodarmos atachView() na nossa ViewRef?

1 resposta
solução!

Olá, Lucas! Tudo bem?

Desculpe pela demora.

O ApplicationRef permite detectar alterações e contém uma referência à view raíz, ou seja, a própria aplicação Angular. Você pode ler mais aqui.

O attachView (documentação aqui) permite inserir (attach) um componente criado dinâmicamente para detectar mudanças.

Basicamente, com o caso do Modal, estamos fazendo a inserção do componente na raíz da HTML, já que ele é um componente fora da hierarquia da página. Então, ao invés de controlarmos o componente diretamente em um componente nosso, usamos a ApplicationRef.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software