1
resposta

Qual diferença destroy / delete ?

Qual diferença em usar o método Serie::destroy em comparação de usar o método $serie->delete() ??

Se a ideia for deletar mais de uma série por vez, seria melhor o destroy... como nesse momento a ideia é remover apenas uma, tanto faz usar o destroy ou delete?? Seria isso??

1 resposta

O meodo delete só pode ser chamado quando você esta executando uma query builder, já o destroy é utliziado quando vc quer deletar uma entitdade.

$teetime = Teetime::where('date', '=', $formattedDate)->firstOrFail(); 
$teetime->destroy();

$teetime = Teetime::where('date', '=', $formattedDate)->delete();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software