2
respostas

Qual dependencia do Hibernate esta faltando para a classe DriverManagerDataSource

Seguindo o curso de MVC1 nao consigo importar a classe org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource de nenhuma lib. Acredito que alguma dependencia do hibernate ou spring esteja faltando no arquivo pom.xml. Ja tentei adicionar a spring-jdbc. O codigo compila, mas nao funciona depois. Alguem sabe qual seria?

2 respostas

Olá Felipe, acredito que está faltando a dependencia abaixo:

        <dependency>
            <groupId>org.springframework</groupId>
            <artifactId>spring-orm</artifactId>
            <version>4.1.0.RELEASE</version>
        </dependency>

Caso não seja ela, você pode comparar com o pom.xml presente no link abaixo, esse pom eu que escrevi enquanto fazia o curso e funcionava perfeitamente.

https://github.com/denisricci/alura-spring-mvc/blob/master/pom.xml

Opa Denis! Esse ja estava. Eu vi a sua versao do Git e sem a spring-jdbc o codigo nem compila, pois ele nao encontra a classe org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource. Ja tentei de tudo aqui, mas valeu pela tentativa!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software