Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Qual declaração de print é mais utilizada?

Olá pessoal tudo bem? Gostaria de saber uma informação, na verdade duas!(rsrs)

Sobre print: qual é mais utilizada, print("....".format()) ou print(f"....") ?

Sobre as aspas, utiliza-se mais as "" ou as '' ? Obrigado

1 resposta
solução!

Oi, Vinícius

Prefira a f-strings

Fonte: https://realpython.com/python-f-strings/

A partir do Python 3.6, f-strings são uma ótima nova maneira de formatar strings.

Elas são:

  • mais legíveis
  • mais concisas
  • menos propensos a erros
  • mais rápidas!

Aspas! Você pode usar vários tipos de aspas dentro das expressões. Exemplos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software