Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

QUal a solução para o erro abaixo?

def nome_completo()
 primeiro_nome = input('qual é o seu primeiro nome?')
 sobrenome = input('qual é o seu sobrenome?')
 nome_inteiro = primeiro_nome + ' ' + sobrenome
 print(nome_inteiro)

Está dando esse erro: File "", line 1 def nome_completo() ^ SyntaxError: invalid syntax

1 resposta
solução!

Oi Francisco, você se esqueceu de colocar dois pontos ":" no final da função.

def nome_completo():
 primeiro_nome = input('qual é o seu primeiro nome?')
 ...................

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software