3
respostas

Qual a porta Default do Wildfly?

estava usando o tomcat, agora passo a usar o Wildfly, pelo que sei que a porta padrão do Tomcat é 8080. Só que quando as vezes vou usar o Wildfly ele também usa 8080 para abrir o projeto.

3 respostas

Sim, por default é a 8080, isso é indicado no terminal durando o deploy do projeto, na dúvida sempre confira lá.

porque no caso, estive um problema durante o start do servidor, com isso:

10:47:30,236 INFO  [org.jboss.as.server] (ServerService Thread Pool -- 34) WFLYSRV0010: Deployed "livraria.war" (runtime-name : "livraria.war")
10:47:30,246 INFO  [org.jboss.as.controller] (Controller Boot Thread) WFLYCTL0183: Service status report
WFLYCTL0186:   Services which failed to start:      service jboss.serverManagement.controller.management.http: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.serverManagement.controller.management.http: java.net.BindException: Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:9990

Só que me informaram que o Wildfly usa porta 9990 e está sendo usado, e meu projeto não funcionou, então deletei o meu tomcat e limpei os arquivos .war da pasta deployment e agora deu certo. No caso, não é bom deixar o tomcat e o Wildfly na aba server? mesmo que o tomcat esteja parado?

Oi Dayson, o servidor utiliza a porta 9990 mas roda a aplicação na 8080, na primeira aula do curso de [EJB] (https://cursos.alura.com.br/course/ejb/task/4814), que foi feito ainda na época do jboss, o professor mostra isso também, o jboss subindo em uma porta e a aplicação em outra, o mesmo vale para o wildfly, que nada mais é que o "jboss com outro nome".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software