Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Qual a melhor opção ao Array?

Para usarmos os Array, precisamos instanciar informando a quantidade de “espaços” que vamos precisar.

Exemplo:

Conta[] contas = new Conta[5];

Mas e quando não sabemos qual será a quantidade necessária a ser alocada? No exemplo acima são alocados 5 espaços, mas e quando precisamos ter uma estrutura Para adicionar objetos sem haver um limite pré-estabelecido? O que devemos usar neste caso?

2 respostas
solução!

Voce pode usar List:

exemplo:

var lista = new List<Conta>();
var c1 = new ContaCorrente();

lista.Add(c1);
lista.Add(c1);

dessa maneira vc não precisa se preocupar com alocação

Muito obrigado Rodolfo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software