1
resposta

Qual a melhor forma de utilizar 'App link' no Angular 2+?

Olá, Tenho um site em Angular 4, e ao acessar uma rota estabelecida com um mobile, eu identifico o OS e tento fazer um redirecionamento para uma página dentro do app instalado, ou faço abrir a loja do aplicativo.

Alguém conhece uma forma mais eficiente de fazer esse redirecionamento em Angular? O Safari aceita o seguinte:

window.location.replace('meuapp://param=' + this.param1 + '&' + this.param2);

No entanto, o chrome não está aceitando. Alguém já passou por isso?

1 resposta

Fala Higo, tudo bom?

Nunca passei por isso, mas esse post pode ti dar um norte: https://developers.tune.com/sdk/deep-linking-to-your-mobile-app-from-your-website/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software