Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Qual a linha de raciocínio dessa sentença if(array_key_exists("removido", $_GET)?

O parâmetro do "array_key_exists" é uma string e um $_GET, não entendi muito bem essa parte, alguém poderia me auxiliar?

3 respostas
solução!

Aqui: array_key_exists("removido", $_GET)

Estamos verificando se a chave "removido" existe no array $_GET. Ou seja, estamos garantindo que ao acessar: $GET["removido"] haverá algum retorno. Caso essa verificação não fosse realizada, poderiamos ter o erro "undefined index" =)

Nesta parte: "Location: produto-lista.php?removido=true" Vc esta mandando com a informação do "removido" para a pagina do produto-lista.php É isso mesmo, André Chaves ?

Oi Gilcimara.

Isso mesmo. Quando você executa: produto-lista.php?removido=true". Você está enviado o valor "removido" para um array $_GET.

A função array_key_exists nos ajuda a verificar se a informação removido está dentro do array. Ela retorna true ou false.

Uma observação, seria bacana você usar post ao invés de get se você ainda não chegou nessa aula não se preocupe o instrutor vai lhe dar mais detalhes.

Bons estudos!