Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Qual a função do array para definir um parâmetro em PHP?

function sacar (array $conta, float $valorASacar): array 
{

    if ($valorASacar > $conta ['saldo']){
        exibeMensagem("Você não pode sacar" );
    } else{
        $conta ['saldo'] -= $valorASacar;
    }

    return $conta;
}

Professores, qual a função do array para definir meu parâmetro? Ele diz que pra a quele parâmetro será utilizado algum tipo de número?

3 respostas
solução!

Olá, Henrique. Não entendi sua pergunta. Você quer saber o motivo de ter a palavra array antes de $conta na lista de parâmetros?

Essa é a sintaxe do PHP para informar que o parâmetro $conta que essa função recebe sempre deve ser um array. Assim como $valorASacar sempre deve ser um número real (float).

Oi Vinicius! É isso mesmo. Obrigado!!

Beleza, Henrique. Não se esqueça de marcar o tópico como solucionado. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software