Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Qual a diferença UITableViewCellStyle e UITableViewCell.CellStyle?

Boa noite,

Meu app não copilou com o método UITableViewCellStyle, ele forçou a utilizar o UITableViewCell.CellStyle e copilou com sucesso.

Queria saber se tem alguma diferença?

Meu código ficou assim:

import UIKit

class ViewController: UITableViewController {

let meals = ["eggplant brownie", "zucchini muffin", "frango agridoce", "guilherme´s sundubu"]

override func viewDidLoad() {
    super.viewDidLoad()
    print("tela carregada com sucesso")
}

override func tableView(_ tableView: UITableView, numberOfRowsInSection section: Int) -> Int {
    return meals.count
}

override func tableView(_ tableView: UITableView, cellForRowAt indexPath: IndexPath) -> UITableViewCell {
    let row = indexPath.row
    let meal = meals[row]
    let cell = UITableViewCell(style: UITableViewCell.CellStyle.default, reuseIdentifier: nil)
    cell.textLabel!.text = meal
    return cell
}

}

Obrigado.

3 respostas

Até onde eu sei só existe o UITableViewCell.CellStyle fonte: https://developer.apple.com/documentation/uikit/uitableviewcell https://developer.apple.com/documentation/uikit/uitableviewcell/cellstyle

Boa noite, André.

Estou fazendo o curso de Swfit 3, e na aula 1, o professor Guilherme, pede pra fazer igual ao código abaixo, utilizando o UITableViewCellStyle.default, mas dessa forma não copila, fiquei com essa duvida.

override func tableView(_ tableView: UITableView, cellForRowAt indexPath: IndexPath) -> UITableViewCell { let row = indexPath.row let meal = meals[row] let cell = UITableViewCell(style: UITableViewCellStyle.default, reuseIdentifier: nil) cell.textLabel?.text = meal return }

solução!

Fui pesquisar. Achei a página do UITableViewCell.CellStyle, acho que ontem tava digitando errado a pesquisa (não sei).

Coloquei a página UITableViewCell.CellStyle https://developer.apple.com/documentation/uikit/uitableviewcell/cellstyle e a página UITableViewCellStyle https://developer.apple.com/documentation/uikit/uitableviewcellstyle lado a lado e achei a diferença.

Na documentação na barra de navegação cinza tem um campo chamado Language então percebi que UITableViewCell.CellStyle é Swift e UITableViewCellStyle é Objective-C .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software