1
resposta

Qual a diferença entre uma requisição com HttpClient e WebTarget? Qual usar?

Estou fazendo o curso de Rest e vi que o instrutor usa a classe WebTarget para fazer requisição. Já havia visto requisições com o HttpClient:

HttpClient client = HttpClientBuilder.create().build();
 HttpGet request = new HttpGet("http://mkyong.com");
 HttpResponse response = client.execute(request);

Qual a diferença entre o HttpClient e o WebTarget e qual o melhor dos dois?

1 resposta

O WebTarget já é da especificação, enquanto que o HttpClient é uma implementação qualquer :).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software