Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

QUAL A DIFERENÇA ENTRE TITLE() E CAPITALIZE()

Aqui no meu código usei o

capitalize() 

no lugar do

title()

e rodou normalmente. Há alguma diferença? Está certo eu usar o capitalize() ou é mais recomendado o title()?

 @property
    def nome(self):
        print("Imprimindo o property...")
        return self.__nome.capitalize()
2 respostas
solução!

Oi Camila, tudo bem com você?

A diferença é que o title alterará para maiúscula o primeiro caractere de cada palavra na string, enquanto o capitalize será somente o primeiro caractere da string. Então, cada um possui seu caso de uso, depende do que se pretende fazer. Veja:

image

Qualquer dúvida é só falar, estou a disposição. Abraços e bons estudos!

Hummm, entendi! Sempre fera Nádia, obrigada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software