Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Qual a diferença entre import e from import

Nesse caso eu não poderia só dar um import teste igual faço com o random por exemplo? ou essa sintaxe mais longa é pra eu importar só algumas coisas daquele modulo qnd eu não quero importar tudo?

1 resposta
solução!

Com uma pesquisa rápida, se você tiver a mesma dúvida que eu descobri que é basicamente isso.

A vantagem de importar partes especificas com o from import é também não ter a repetição do modulo ex.:

import datetime
d1 = datetime.date(2000, 1, 1)
d2 = datetime.date(2010, 1, 31)
d3 = datetime.date(2008, 5, 17)
d4 = datetime.date(1992, 2, 18)
d5 = datetime.date(1899, 6, 22)
from datetime import date
d1 = date(2000, 1, 1)
d2 = date(2010, 1, 31)
d3 = date(2008, 5, 17)
d4 = date(1992, 2, 18)
d5 = date(1899, 6, 22)

Se tiver mais alguma obs. fiquem a vontade para postar, ficarei grato.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software