Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Qual a diferença entre declarar int[] numeros e int... numeros ? Por que um modo compila e outro não?

No método soma da classe Calculadora, temos que passar um array de int que chamamos int... numero. Afinal, qual a diferença entre as 2 declarações?

1 resposta
solução!

A única diferença entre os dois é a maneira como você chama a função. Com int var args, você pode omitir a criação do array:

void metodo(int ... x) { }
metodo(1,2,3);

Porém, se o método receber um array:

void metodo(int[] x) { }
metodo(1,2,3); // não compila
metodo(new int[] {1,2,3,4}); // compila

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software