Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Qual a diferença entre as funções render e redirect ?

Qual a principal diferença entres as duas ? Em que caso devo usar cada uma delas ?

2 respostas
solução!

Boa Tarde Davi,

Render No Render vc retorna um HttpResponseobject e pode combinar um determinado html com um determinado dicionário de contexto

Redirect Retorna um HttpResponseRedirect para a URL apropriada para os argumentos passados.

Os argumentos podem ser:

Um modelo: a get_absolute_url() função do modelo será chamada. Um nome de exibição, possivelmente com argumentos: reverse() será usado para resolver o nome de forma inversa. Um URL absoluto ou relativo, que será usado como está para o local de redirecionamento. Por padrão emite um redirecionamento temporário; passe permanent=True para emitir um redirecionamento permanente.

Bom dia,

Agora entendi um pouco mais. obg

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software