Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Qual a diferença em se utilizar o className para o classList

Boa tarde professor, eu gostaria de saber qual a diferença em se utilizar o classList.add("...") para o className = ...

    ...
    var alturaTd = document.createElement("td");
    alturaTd.className = "info-altura";
    var gorduraTd = document.createElement("td");
    gorduraTd.classList.add("info-gordura");
    ...

Percebi que ambos resultam na mesma coisa.

1 resposta
solução!

Olá Kendy, de boa?

Com o className você consegue alterar o atributo class trocando todos os valores para o que você passar depois do =

Já o classList.add() você pode passar várias classes como parâmetro e essas classes serão adicionadas no elemento selecionado, não alterando os valores que já estavam no atributo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software