1
resposta

Qual a diferença do Return e do Document.Write

Queria saber a diferença entre os comandos e em qual situação eu devo usar cada um deles

1 resposta

Oi Adriano, tudo bem?

Olha, sobre o return, vou deixar esse outro tópico que explica bem o return e inclusive usa o exercício de IMC como exemplo.

Já o document.write() é simplesmente uma função que escreve na página. Embora ela tenha seus problemas, já que quando ela é chamada, tudo o que estava na página antes dela ser chamada é apagado. Como estamos no começo e não estamos montando nenhuma página muito complexa, acredito não ter problemas, mas é sempre bom estar ciente. rs

Espero que isso te ajude. Se tiver qualquer dúvida é só avisar!

Bons estudos!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software