Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Qual a diferença do __iter__ pro __getitem__ ?

Sem querer acabei descobrindo o __iter__ antes do vídeo que apresentou o __getitem__.

Até onde vi, parece que o __iter__ é mais para quando quero criar um iterável de onde não tenha um, e o __getitem__ é mais para quando eu estou trabalhando com uma lista em sequência.

Meu código estava como:

def __iter__(self):
    return iter(self.videos_list)
3 respostas

Eu devia ver mais aulas antes de postar dúvidas hehehe. Vi que o __iter__ tem outros detalhes já implementados que faltam no __getitem__, como poder usar o len sem precisar definir o __len__.

Além disso, existem outras diferenças?

Falei besteira. Precisa do __len__ pro __iter__ também.

solução!

Oii Klaaus, percebi que já encontrou a resposta. Ficou mais alguma dúvida? Se sim, fique a vontade, estou por aqui para te ajudar com elas hahaha

Grande abraço!

Oi Nádia. Achei que podeira ter algo a mais, mas se é isso mesmo então tá show hehe.

Abraços \o/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software