Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Qual a diferença?

Boa Noite. Qual a diferença entre uma Function e uma Const?

1 resposta
solução!

Oi, tudo bem?

A diferença entre function e const no JavaScript é que elas são usadas para coisas diferentes.

A function é uma estrutura de código que pode ser chamada e executada no código. Ela pode receber parâmetros e retornar um valor. Por exemplo:

function soma(a, b) {
  return a + b;
}

console.log(soma(1, 2)); // Saída: 3

Já a const é uma forma de declarar uma variável cujo valor não pode ser alterado depois de atribuído. Isso é útil quando você tem um valor que sabe que não deve mudar ao longo do código. Por exemplo:

const pi = 3.14;

console.log(pi); // Saída: 3.14

No texto da aula que você está estudando, a pessoa instrutora está usando const para armazenar a lista de elementos que compartilham a classe tecla. Isso é feito porque essa lista não vai mudar ao longo do código, então faz sentido declará-la como uma constante.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software