2
respostas

Quais são todos os install's necessários à criação de nosso ambiente?

Gostaria de uma lista dos comandlines npm install necessários à criação do ambiente de teste de nossa aplicação.

2 respostas

Boa tarde Pedro,

Só será necessário instalar o compilador typescript no projeto. O professor ensina o processo nesta aula.

Mas o ideal é você seguir o fluxo do curso, já que a mão na massa no typescript só começa no capítulo 2.

Abraços

Olá Vinícius. É o que fiz com sucesso. Mas tive problema numa das minhas classes. Portanto copiei o projeto todo a partir do ponto em que parei. Então, por exemplo, o meu código não está reconhecendo mais o tipo JQuery. pelo que entendo terei que instalar novamente. Então gostaria de saber de todas as instalações necessárias para o projeto funcionar...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software