1
resposta

Quais são as possíveis exceptions que podemos ter no JDBC e seus motivos?

quais exceções podem ocorrer, e quais motivos? exemplo: erro na senha - exception tal. se puder informar gostaria de saber os possíveis cenários

1 resposta

Jade, boa tarde. Nesse link vc pode ter acesso às exceções: https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/sql/SQLException.html

Se vc perceber, tem uma seção de Direct Known Subclasses e as diversas opções de exceções que são filhas de SQLException. Se vc clicar nelas, vai aparecer a doc, com a motivação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software