Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Quais coleções utilizam-se do hashCode

Quais coleções utilizam-se do método hashCode? Na aula foi implementado para o HashSet, também devemos implementar para ArrayList, LinkedList, etc.?

1 resposta
solução!

Quem geralmente utiliza o método hashCode() é o método equals()... O ideal é que para todas as collections você deve implementar hashCode() e equals().

Se não fizer isso vai ser mais difícil, por exemplo, fazer um contains em uma collection...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software