Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Q3 PODE SER ASSIM?

Olá, ainda sou bem iniciante aqui. Fiz o código dessa maneira, mas não sei se tem sentido ou não. Pois pode ser trivial.

function converteEmDolar (num = dolar) { let cotacao= 4.80; return num*cotacao; }; console.log (converteEmDolar (2));

9.6 VM861 : 3

2 respostas
solução!

Olá Elivelton, tudo bom? na sua função você inseriu um (num = dolar), mas na verdade você só precisa receber um valor dentro dos parênteses () também conhecido como parâmentro.

obs: todo código que você queira manter a formatação insira 3 cráses de abertura e fechamento para ficar da seguinte forma:

function converteEmDolar (valor) { 
    let cotacao= 4.80; 
    return valor * cotacao;
}; 

console.log(converteEmDolar(2));

Muito obrigado pela dica das cráses, e bem mais claro assim o código. Bons estudos também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software