Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Python vs Java

Em Python é mais comum utilizar comandos @property e @saldo.setter ou usar os métodos especificos get_saldo() e set_saldo() ?

Digo isso pois no curso de Java só utilizamos getters e setters.

1 resposta
solução!

Oi, Erik!

Em Java, o padrão é utilizar métodos getters e setters explicitamente.

Já em Python, a escolha depende da preferência pessoal do desenvolvedor e da legibilidade do código. O uso de @property é preferido quando se deseja facilitar o acesso e a leitura do código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software