Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Python - Erro Class

Olá pessoal estou criando uma classe em Python mas apresenta a seguinte mensagem:

<main.Funcionario object at 0x0000025FA2FE5B00>

Quando na verdade gostaria que aparecesse essa aqui: Samuel, 20.00

class Funcionario:

    def __init__(self, nome, salario):
        self._nome = nome
        self._salario = salario

    def get_salario(self):
        return self._salario

    def set_salario(self, salario):
        self._salario = salario

    def get_nome(self):
        return self._nome

    def set_nome(self, nome):
        self._nome = nome


func = Funcionario('Samuel',20.00)

print (func)

Alguém poderia me ajudar?

2 respostas
solução!

Olá Samuel!

Isso está acontece porque ele está printando o endereco de memoria do objeto.

Para printar o valor você precisa acessar os atributos:

print (func._nome, func._salario)

Muito obrigado!! Esqueci desse pequeno detalhe hehe

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software