1
resposta

Pyplot não funciona Pycharm

Boa noite!

Tentei fazer uma instalação do pyplot no pycharm e o seguinte erro aparece: pip install pyplotERROR: Could not find version that sarisfies the requirement pyplot (from versions: none) ERROR: No mathching distibution found for pyplot

Tentei ver forum, procurei pacotes do python, mudei versão do matplotlib não sei mais o que fazer para funcionar. Alguém sabe como resolver?

1 resposta

Tony, eu já tive uma situação semelhante com o matplotlib e, na realidade, a questão era uma incompatibilidade com as distribuições . eu desinstalei e reinstalei seguindo as dicas do site "stackoverflow" e deu certo. As dicas número 8 do fórum serviram certinho. Talvez pode ser útil pra você também. Da uma olhada:

https://stackoverflow.com/questions/33189458/python-installation-error-no-matching-distribution-found-for-pyplot