1
resposta

"pushViewController" ou "push"?

Há apenas alguns exercícios anteriores foi pedido a construção do método "showNewItem" na classe "ViewController", e nele foi preciso utilizar o método "pushViewController" para ser mostrado a view que cadastra um novo item. Segue o trecho de código:

    @objc func showNewItem() {
        let newItem = NewItemViewController(nibName: "NewItemViewController", bundle: nil)
        if let navigation = navigationController {
            navigation.pushViewController(newItem, animated: true)
        }
    }

O próprio curso te induz a responder "errado" esse exercício.

1 resposta

Oi Diego, tudo bem?

Você está certo, é pushViewController mesmo.. vou anotar para correção.

obrigado pelo feedback.

Abs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software