Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Pular primeira linha do leitor de csv não funciona...

import csv
def carregar_acessos():
    X = []
    Y = []

    arquivo = open('acesso.csv', 'r')
    leitor = csv.reader(arquivo)
    next(leitor)



    for acessou_home,acessou_como_funciona,acessou_contato,comprou in leitor:

        X.append([acessou_home, acessou_como_funciona, acessou_contato])
        Y.append([comprou])

    return X, Y

Boa noite,

Estou rodando o código conforme a aula pelo prompt e utilizando o visual studio ao invés do Sublime. Não entendo porque não consigo fazer com que o leitor de csv pule a primeira linha... Já tentei da forma com que aparece na aula (utilizando "leitor.next()"), dessa forma que coloquei o no meu código mas em nenhuma funciona. Já fiz e refiz de algumas formas, mas todas resultam em ler a primeira linha. Se alguém puder me ajudar nessa dúvida besta, agradeço muito. Não estou conseguido seguir o curso em paz sem saber porque diabos não funciona comigo esse passo simples de pular a primeira linha. Estou usando python 3.9.5

Qualquer dica/conselho/crítica/palpite/alfinetada é bem-vinda, estou aprendendo e não sou rancoroso kkkkk Abraços e vlw!!

2 respostas
solução!

Já entendi o que tava fazend de merda aqui... tudo resolvido!

Obrigado Vinícius, funcionou!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software