Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Pular linhas de modo mais eficiente?

Atualmente eu usei este método para pular a linha nesse código, porém acredito que possa haver maneiras mais ''limpas'' para não deixar bagunçado

 <meta charset="UTF-8">
Otávio nasceu em 2002, logo ele possui 20 anos
<br><br>
Jheniffer possui 19, logo ela nasceu em
 <script>
     document.write(2022-19);
 </script>
 <br><br>
 <script>
     document.write("Eu nasci em ");
     document.write(2022-20 + ", e possuo " +(2022-2002));
 </script>

No browser ficou assim:

Otávio nasceu em 2002, logo ele possui 20 anos

Jheniffer possui 19, logo ela nasceu em 2003

Eu nasci em 2002, e possuo 20

3 respostas
solução!

Ótima observação, no decorrer do curso você vai aprender formas criativas de fazer esse tipo de ação usando o JavaScript, então deixarei isso para o professor que ensina bem melhor do que eu hehe. Talvez algo que te ajude é a tag <p></p> do html, ela define um parágrafo, aqui vai um exemplo:

<meta charset="UTF-8">
<p>Otávio nasceu em 2002, logo ele possui 20 anos</p>
Jheniffer possui 19, logo ela nasceu em
 <script>
     document.write(2022-19);
 </script>
 <script>
     document.write("<p>Eu nasci em ");
     document.write(2022-20 + ", e possuo " +(2022-2002) + "</p>");
 </script>

Você não precisa abrir e fechar o comando script duas vezes. Pode fazer direto pra deixar o código mais enxuto.

<meta charset="UTF-8">
Otávio nasceu em 2002, logo ele possui 20 anos
<br><br>
Jheniffer possui 19, logo ela nasceu em
 <script>
     document.write(2022-19);
     document.write("<br><br>");
     document.write("Eu nasci em ");
     document.write(2022-20 + " e possuo " +(2022-2002)+ " anos");
 </script>

pessoal muito grato por compartilhar o seu conhecimento, pensei que estava indo bem rs, mas tem muito mais, acabei de usar os codigos de vcs ABS; PONTO E VIRGULA PARA NÃO ESQUECER.