Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Pular Linha

Como faco para que os dados dos funcionario nao sejam impressos juntos?

Por exemplo:

f1.nome f1.rg f1. ....

espaco

f2.nome f2...

estou usando o \n e nao esta funcionando.

7 respostas

Oi Samuel, você tentou dessa forma?

System.out.println("Nome: " + f1.nome + "\nRG: " + f1.rg);

Samuel mande o seu código para que eu possa ver a forma que você esta fazendo

void mostra() { System.out.println("Nome: " + this.nome); System.out.println("Departamento: " + this.departamento); System.out.println("Salario: R$" + this.salario); System.out.println("Data de entrada: " + this.datadeadmissao.dia+ "/" + this.datadeadmissao.mes+ "/" + this.datadeadmissao.ano); System.out.println("RG: " + this.rg); System.out.println("Ganho anual " + this.ganhoanual() + \n);

solução!

Na tua última instrução: System.out.println("Ganho anual " + this.ganhoanual() + \n); Muda para System.out.println("Ganho anual\n" + this.ganhoanual());

  • O "\n" deve ficar entre as aspas.

Faça exatamente como o Stephen informou que deverá resolver seu problema, ficamos no aguardo

Obrigado

De nada, sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.