6
respostas

Pula Linha

Olá, gostaria de saber se existe algum motivo da variável pulaLinha não funcionar igual como nos vídeos.

Utilizo a forma:

var pulalinha = function () { document.write(""); };

var mostra = function(frase) { document.write(frase); pulalinha (); pulalinha (); }

Mas ela não fica como nos vídeos

6 respostas

Daniel,

seu código está correto ,

você disse que está diferente do video , como está sendo sua saida ?

Olá Daniel.

O problema está na função pulalinha. Você escreveu document.write("");, e esqueceu de inserir a tag que pula a linha, <br>. O correto seria document.write("<br>");

Bons estudos.

Olá Daniel, tudo bem? como pude perceber, você esqueceu de adicionar a tag <br>no comendo de document.write("").

O correto seria:

var pulalinha = function() { document.write("<br>"); };

Vejam no link abaixo que o código está correto no entanto no segundo link o resultado não aparece com as linhas duplas.

https://onedrive.live.com/redir?resid=65A038277A7E1BAE!78868&authkey=!AHBgCck6vwcYxBw&v=3&ithint=photo%2cpng

https://onedrive.live.com/redir?resid=65A038277A7E1BAE!78869&authkey=!AKnzhti4rpfyjcA&v=3&ithint=photo%2cpng

Oi Daniel.

Você tem duas funções com o mesmo nome chamada" mostra". Apague a segunda função e o seu código vai funcionar.

Bons estudos.

Perfeito Marcelo, falha minha, muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software