Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

PubSub: Um if ou vário canais?

Utilizando a biblioteca PubSub é melhor criar um único canal e fazer um if para verificar se exibe a mensagem (como foi feito no vídeo), ou é melhor criar vários canais, por exemplo um para cada campo.

Qual seria mais otimizado?

Segue ex com if:

PubSub.subscribe('validation-error', (topic, error) => {
  if (this.props.id === error[0]) { ... }
});

Segue ex com vário canais:

PubSub.subscribe('validation-error-' + this.props.id, (topic, error) => {
});
1 resposta
solução!

Acho que em questão de otimização, daria no mesmo. Eu prefiro os ifs só para que os canais não fiquem complicados de serem entendidos.. A concatenação ali , pelo menos na minha opinião, deixa mais complicado de entender.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software