Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Publicar WS

Boa noite! Tenho um projeto java web já desenvolvido e preciso disponibilizar uma classe para outro sistema utilizar. Criei dentro do mesmo projeto uma classe com as anotações @WebService e etc. Está funcionando corretamente. A minha dúvida é se eu posso simplesmente publicar e mesmo projeto já existente ou se eu preciso criar um projeto novo contendo somente o WS.

6 respostas

oi Fabricio,

pode ser o mesmo projeto, sem problemas!

abs

Obrigado pela resposta Nico!

Neste caso eu precisaria somente os comandos abaixo para iniciar meu WS? String URL = "http://localhost:8080/meuws"; Endpoint.publish(URL, a);

E em que momento eu executaria minha classe para subir o serviço?

Oi Fabricio,

vc está usando Wildfly? Se sim não é preciso usar o Enpoint.publish, basta usar a classe com a anotação @WebService.

abs

Como meu projeto já existia e eu só incluí uma classe para ser o WebService, eu estava usando o TomCat.

solução!

Oi Fabricio,

o mais fácil seria usar wildfly, pois nele já há todas as bibliotecas configuradas.

Se quiser continuar com Tomcat, vc precisa configurar o JAX-WS (Metro ou CXF) na mão que não é tão simples.

abs

Obrigado Nico, estou tentando migrar para o Wildfly, mas pelo que eu vi vai dar um trabalho também!!

Muito obrigado!