2
respostas

/public/css/app.css not found

Essa é a minha página, o caminho do app.css está correto. Estou utilizando o laravel 5.7 Já tentei sem a barra antes do public e continua dando not found.

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <link rel="stylesheet" href="/public/css/app.css">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8">
    <title>Controle de Estoque</title>
</head>
2 respostas

Oi Pedro, tudo bom?

O arquivo existe nesse diretório? Uma boa abordagem para carregar assets no blade é utilizar a função. Algo como:

    <link rel="stylesheet" href="{{ asset('css/app.css') }}">

Olá André, ele existe sim. O caminho inteiro dele é /public/css/app.css.

Eu utilizei o comando que você me passou, porém ele n funcionou também. O único erro que aparece é no console do chrome:

GET http://127.0.0.1:8000/%7B%7B%20asset('css/app.css')%20%7D%7D net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)

Eu sei que esses erros 404 é porque ele não achou o arquivo. Mas o arquivo existe e esse é o caminho.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software