1
resposta

public Cliente titular; - erro no visual studio

Bom dia.

Estou assistindo as aulas de C#, parte 2 - introdução a orientação a objetos e na composição de classes, quando crio a classe "ContaCorrente", segue o codigo:

// using 05ByteBank;

namespace 05ByteBank { public class ContaCorrente { public Cliente titular; --> ERRO NO VISUAL STUDIO public int agencia; public int numero; public double saldo = 100;

    public bool Sacar(double valor)
    {
        if (this.saldo < valor)
        {
            return false;
        }

        this.saldo -= valor;
        return true;
    }

    public void Depositar(double valor)
    {
        this.saldo += valor;
    }


    public bool Transferir(double valor, ContaCorrente contaDestino)
    {
        if (this.saldo < valor)
        {
            return false;
        }

        this.saldo -= valor;
        contaDestino.Depositar(valor);
        return true;
    }
}

}

Meu visual studio declara erro nessa linha "public Cliente titular;" alguém poderia me ajudar?

1 resposta

Olá Guilherme!

Acabei de responder uma dúvida bem parecida com a sua. Veja neste tópico se é o mesmo problema:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-meu-codigo-esta-dando-erro-no-titular-76959

Caso não seja a mesma dúvida, estamos à disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software