Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Prova Prática - Formação Data Science - Código pronto referente à geração de votos por gênero e por filme está dando erro

O código pronto já disponibilizado no arquivo está dando erro porque a coluna "total_de_votos" não existe no Data Frame filmes; os exercícios anteriores pediram para criar a coluna "total_de_notas".

Eu fiz a substituição, mas gostaria de saber se procede o meu apontamento.

Não está fazendo muito sentido para mim esse Data Frame.

Código Original

votos_por_genero_por_filme = pd.DataFrame((generos.values.T * filmes['total_de_votos'].values).T, columns = generos.columns)

Código Substituído

votos_por_genero_por_filme = pd.DataFrame((generos.values.T * filmes['total_de_notas'].values).T, columns = generos.columns)
1 resposta
solução!

Bom dia Renato,

Acredito que você resolveu o problema ao submeter o projeto :) Typo corrigido, obrigado!

att

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software