Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

PROTOCOL_PACKETS_OUT_OF_ORDER

Bom dia, após realizar a configuração do banco fui testar a conexão e me deu o seguinte erro Error: Packets out of order. Got: 1 Expected: 0 e não conectou no banco, segue o o código:

const mysql = require('mysql')

const conexao = mysql.createConnection({
    host:'localhost',
    user:'teste',
    password:'1234',
    port:3306,
    database:'agendapetshop'
})

codigo do index.js:

const custonExpress = require('./config/custonExpress')
const app = custonExpress()
const conexao= require('./infraestrutura/conexao')



conexao.connect(erro=>{
        if(erro){
            console.log(erro)
        }else{
            console.log('conectado')
        }
    })
app.listen(3000, () => console.log('servidor rodando na porta 3000'))

consigo conexao normalmente com esse usuario de meu terminal: Conexao Via Terminal

aqui os logs mais completos do erro que dá: Logs Completos

2 respostas

alguém?

solução!

Seguinte, depois de rodar alguns dias aqui na internet, provavelmente porque estava associando o erro ao node de inicio e não ao mysql, consegui encontrar o problema, é preciso fazer um ajuste no my.cnf do mysql, no meu caso no mariadb.cnf já que estava usando o Maria DB, tem que ir lá e aumentar o max_allowed_packet no meu caso ficou assim max_allowed_packet=500M e dei um restart no mariadb isso resolveu meu problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software