Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

protected override void OnConfiguring(DbContextOptionsBuilder optionsBuilder)

O método OnConfiguring não aparece, a versão do framework está na 4.5.1 e fiz a instalação conforme informado pelos colegas : - Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre - Install-Package EntityFramework.Commands -Version 7.0.0-rc1-final -pre Achei a mesma dúvida em outras postagem, mas como não houve resposta repito a pergunta, como resolver esse problema? Sugestão: finalizem as perguntas em aberto, ajuda muito na hora de pesquisar.

1 resposta
solução!

Não sei informar o porque, mas ao abrir o VS no dia seguinte o sistema estava reconhecendo o método. Talvez fechar e abrir o VS seja a solução. Obs: Estou usando o VS2017

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software