1
resposta

props no constructor

No código:

import React, {Component} from "react";

class Formulario extends Component{
    constructor(props){
        super(props);
    }
}

O argumento 'props' no constructor da classe Formulario, como ele é passado? De onde ele provém?

Obrigado.

1 resposta

O "props" ele pertence a classe pai. No seu exemplo, a classe "Formulário" foi criada, tomando como base (extends) a classe Component (React Component).

Aqui tem uma explicação mais detalhada:

https://pt.stackoverflow.com/questions/353624/react-por-que-utilizar-props-no-constructor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software