2
respostas

Props.Chindren não esta funcionando

Estava acontecendo alguns erros ao utilizar o class component da seguinte maneira.

class Botao extends React.Component {
    render() {
        return (
            <button className={style.botao}>
                {this.props.children}
            </button>
        )
    }
}

export default Botao;

O this.props.children não estava sendo reconhecido.

Eu alterei o meu componente para um function component, ficando desta maneira.

import React, { ReactFragment } from "react"
import style from './Botao.module.scss'

type Params = {
    type?: "button" | "submit" | "reset" | undefined;
    children?: ReactFragment | undefined;
}

const Botao: React.FC<Params> = (props:Params) =>{   
    return(
        <button type={props.type} className={style.botao}>
            {props.children}
        </button>
    )
}

export default Botao

Está seria o melhor jeito, ou há alguma maneira mais correta de fazer?

2 respostas

Olá, Vitor! Tudo bom?

A forma que você corrigiu o problema não está errada! É uma saída muito boa para fugir deste problema e isso mostra que você entendeu o que o instrutor quis passar. Se quiser ver outra forma, eu respondi essa mesma dúvida em outro tópico! Você pode conferir aqui neste link.

Abraços!

ajudou demais, estava com o mesmo problema