Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

props

boa tarde, qual seria a funcionalidade desse comando

this.props;

quando usar ele?

1 resposta
solução!

O props se refere aos dados recebidos de outros componentes.

Veja o seguinte exemplo:

import React, { Component } from 'react';
import Aviso  from './aviso';
class App extends Component {
  render() {
    const mensagem = 'TESTE';
    return (
      <div>
        <Aviso conteudo={mensagem} />
      </div>
    );
  }
}

Eu tenho um componente "Aviso" e eu estou enviado para ele um parâmetro chamado "conteudo", com o valor "Teste".

Dentro deste componente Aviso, eu recebo esta informação da seguinte forma:

class Aviso extends Component {
  render() {
    return <h1>{this.props.conteudo}</h1>;
  }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software